UA MarketЗапорожская областьSadWinСтатьиНовая жизнь старого инструмента.
Контакты
Мы в социальных сетях

Новая жизнь старого инструмента.

Начиная с 2014 года, компания SadWinвыполняет ремонт подвязочных степлеров практически любого производителя будь то: DURATOOL, ОАЗИС, MAX, Tapener MAX, Baijie, Tapetool и. т. д.

Подвязка винограда, это большой труд, а так же испытание для инструмента.

На протяжении последних лет, у садоводов и виноградорей, подвязчик уже успел заслужить доверие и показал себя надёжным и не прихотливый в использовании.

Так оно и есть, но любые вещи имеют свой запас прочности, кто то использует инструмент на своей любимой виноградной арке, а у других степлер трудится вместе с хозяином весь день на большом винограднике и так из года в год.

Также если учитывать человеческий фактор, то бесперебойную жизнь вашего помощника можно довольно быстро сократить. И рано или поздно наступает время замены…

Но сезонны работы, ни кто не отменял, и работать в любом случае нужно.

До недавнего времени решить проблему не исправного степлера – можно было только покупкой нового, а это согласитесь не дешевое удовольствие.

Начиная с этого года, появилась альтернатива, теперь покупку инструмента в большинстве случаев можно заменить качественным ремонтом. Для решения этой задачи, у нашей компаний есть все необходимые комплектующие, а так же что не мало важно опыт проведения данных работ.

На всю продукцию прошедшую ремонт в компаний SadWin действует гарантия.

Подводя итог выше сказанному, могу с уверенностью заметить, что 90 % случаев выхода из строя степлера для подвязки не являются критическими и могут быть решены по средствам ремонта.

С Уважением к Вам и вашему труду.

SadWin

27 июня 2014